コメント
まり
補助金が出る病院は決まっているので、市のHPみて、そこから通いやすいとこで検討されてはどうでしょう。
あおちゃん
以前知立市に住んでました😊
刈谷にあるG&Oレディースクリニックに通ってましたが、他の病院に比べて安かったですよ😉夜の7時半までやっていたので仕事しながらでも治療ができて助かりました。
ちなみに知立市の不妊治療の補助金の対象にもなります。現在小牧に引越してきて遠くて通えなくなりましたが、ホントは二人目の不妊治療で通いたかったです。
-
ぷにぷに
知立市のホームページに
該当する病院が記載されてるのでしょうか?
そこも候補にはいっていますが
あまりいい評判を聞かなくて…
迷ってしまって💦- 5月4日
-
あおちゃん
特にホームページは見てはないのですが、不妊治療を受けて、補助金の請求も無事にできました😊
私もネットの評判を見たとき(Googleマップとか)、少し驚きましたが、実際通ってみると私は特に気にならなかったです。先生との相性とかもあるのかもしれません。- 5月6日
はじめてのママリ🔰
安城市のはちウィメンズクリニックおすすめです!
-
ぷにぷに
お値段はどうですかー??
- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
私は全て保険適用でしたよ!
- 5月4日
-
ぷにぷに
そうなんですね😲
人工授精から保険が聞かないんですか?- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
人工受精まで進んでないのでその辺はわからないです😭
- 5月4日
-
ぷにぷに
タイミング何回くらいで授かりましたか?😊
- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
5回くらいでしたよ!
初診は予約が必要でした!- 5月4日
-
ぷにぷに
そうなんですね😊
1回電話で聞いた方が
いいですね😊- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
気になる事は電話したら親切に教えてもらえますよ👌
スタッフやママの対応が凄くいいのでオススメです♡- 5月4日
退会ユーザー
不妊治療で安城のハチレディースクリニックと岡崎のミライへ通っていました(^^)
ハチレディースは人工受精までしかやっていませんが、人工受精は値段が安かったです!
ミライは値段が高いですが、実績があるしとてもよい病院でした☆
知り合いから聞いた話しで、三好のジャスコにある不妊クリニックは値段が豊田や岡崎に比べると安めと聞いたことがあります!
ぷにぷに
ホームページに病院名が書いてあるのでしょうか?