コメント

かお
うちの子も、名前呼んでも反応しないこと、多いですよ。笑
耳はちゃんと聴こえているので、
ただ単純に、自分の世界に入ってたり、
呼ばれても、振り向く必要が無いと思ってるのか、
マイペースな性格なんだなと思ってますよ。笑笑
あんまり気にしてません😊
かお
うちの子も、名前呼んでも反応しないこと、多いですよ。笑
耳はちゃんと聴こえているので、
ただ単純に、自分の世界に入ってたり、
呼ばれても、振り向く必要が無いと思ってるのか、
マイペースな性格なんだなと思ってますよ。笑笑
あんまり気にしてません😊
「赤ちゃん」に関する質問
【義実家難しい‼️💦】 GW(こどもの日)に集まりたい!BBQがしたい!とのことで 予定をリスケして5日は義実家で集まることに🎏 旦那は三兄弟の末っ子で 次男(3.1.0歳)三男(1歳)の子連れファミリーです👶🏻 まだ子ども…
妊婦の皆さん、妊娠中にRSウイルスのワクチン打ちますか!? うちの産院は金額が35000円だと聞いて高すぎて びっくりしたのですが、 友達の子が生後1ヶ月でRSかかって入院してしまい、 赤ちゃんも危険な状態までなって…
里帰り出産予定で里帰り中です。 実家から徒歩5分の所に祖父の家があり 夕飯は足腰が悪い祖父の家でご飯をたべることになっています。 祖父のことは好きなので苦ではなかったんですが 先日、祖父の家に行くと めちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もと
うちの子もかなりかなりマイペースです。普通に呼んでも無視されますが、「あれれ〜〜〇〇ちゃんどこ〜〜??」と小芝居打つとナニナニ〜〜?みたいな感じで反応するので、聞こえてはいるはずです...
振り向いても良いことないって思ってるんですかね笑笑
かお
まだ9ヶ月だし、あんまり心配ないと思いますよ〜😊
私はいつも、名前呼んでも振り向かない時は、
マイペースな子だな〜
って思ってますよ。
小芝居打つと反応するの、可愛いですね💕
もと
ありがとうございます😢全く反応しないわけではないので、マイペースな子だと思って見守ります😊
ほんとうに気まぐれ〜マイペース〜な子で、いつも悩まされてます笑