※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5歳差兄弟❤︎ママ
家族・旦那

愚痴です‼︎今日息子が朝からお腹下してて夕ごはん食べた後に吐いてしま…

愚痴です‼︎

今日息子が朝からお腹下してて夕ごはん食べた後に吐いてしまいました💦

その時の旦那の行動が腹ただしくて仕方ありません‼︎
ちょうど旦那が夕食を食べようとテーブルについた時だったとはいえ…

吐いたものが息子にもついて、床にもおもちゃにも着いてたのですが、私が息子に復路に吐かせてるあいだこっちに来てその体勢じゃ吐きづらいだの、どうしたんだとかなんか変なもの食べたかとかワーワーうるさい‼︎

そしてそのまま口だけ出して食卓に戻りました…💢

息子の着替えや手足に着いたので洗ってあげなくちゃならないし、吐いたものも片付けなくてはならないのに何食事しようとしてんの!?

信じられなさすぎませんか!?

流石にキレました。

とりあえず息子の事をやらせましたが。

その後も私たちまで感染してはこどもの面倒を見られなくなるのでうつらないようにと徹底的に除菌してる私に向かってたいしたもんじゃないだろうしそこまでしなくてもいいんじゃないのかと。

ダウンしてもそっちは仕事休んで寝てられるだろうけど私はダウンしたって息子の面倒はしっかりと見なきゃならなくなるんだから予防しなきゃいけないんだよー‼︎💢

ムスコの着替えを終えるとさっさと自分の食事。
もういっそいない方がいいと思いました…。

挙げ句の果てには明日当番病院に受診しようと思うのですが旦那も休みなんだから車内で吐きそうになった時とかのために一緒に行って欲しいのにまさかの行ってきてくれるなら自分は家の畑仕事やっておくから。
だそうです。

ずっと思っていた事ですかうちの旦那頭おかしいんじゃないのかな。
息子がパパも一緒に寝たいと言っているのに後で行くから先寝ててといい、ちらっとのぞくと携帯ゲームしてました。

もうイライラしすぎて顔見たくありません‼︎

口悪いですがカスだなうちの旦那…

コメント

はい、本当にクソですね🤦
(本当にごめんなさい)