コメント
fkrd
軽はずみな行動だなんて思いません!お母さんが休むのも大切なことです!確かに心が痛むかもしれませんがそれも経験なのかなと思います(´・ω・`) ある程度の年齢になるまで何もしないで穏やかに過ごすのもいいかとも思いますがいろいろお出掛けしたり旅行に行かれる方もいますし!はちさんは何も悪くないと思います!たまたま今回そうなってしまったかもしれませんがそんな気に病むことではないです!休みたいときは休みたいと思っていいしやすむべきです!あまりご自分を責めないでくださいね!
fkrd
軽はずみな行動だなんて思いません!お母さんが休むのも大切なことです!確かに心が痛むかもしれませんがそれも経験なのかなと思います(´・ω・`) ある程度の年齢になるまで何もしないで穏やかに過ごすのもいいかとも思いますがいろいろお出掛けしたり旅行に行かれる方もいますし!はちさんは何も悪くないと思います!たまたま今回そうなってしまったかもしれませんがそんな気に病むことではないです!休みたいときは休みたいと思っていいしやすむべきです!あまりご自分を責めないでくださいね!
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月6kgの女の子のうんちの背中漏れの相談です。 ムーニーのテープSを使っています。 抱っこ紐してる時や、抱っこしてるときなど、 お尻を押さえていると、背中に盛大に漏れてしまうのですが、 これって仕方のないこと…
呼びかけについて 最近、1歳8ヶ月の娘と旦那がインフルにかかり隔離するために1ヶ月の息子と私は実家に避難しておりました。 旦那の発熱が下がらずしんどい中対応をしてくれ、その中でYouTubeに頼ってしまいました。 約1…
お菓子が大好きな3歳。ご飯よりお菓子で困っています💦 かなり前になりますが、朝ごはんをほとんど食べてくれない時期がありちゃんと食べたらお菓子あげるよと私が言ってしまったせいで、それからというもの食後すぐお菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます
結局、実家でもあまり休めませんでした
ご飯の用意しなくていいだけ助かっていたので良かったですが…
ただ子どもにストレスを与えただけだったらかわいそうだなぁ…と思ってしまいました