※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
子育て・グッズ

次男が突発性発疹で熱が高い時から機嫌が悪いことがあるか相談です。

突発性発疹について
昨日から次男が突発の疑いで39度台の熱が出ています。でも、超不機嫌なんです。。突発って解熱後に不機嫌になるって言いますよね?長男は育児書通りの経過だったので、、突発性発疹で熱が高い時から機嫌が悪い子っていますか?💦

コメント

ゆうま1980

うちも最近なりました。熱が出て3日目からかなり不機嫌でした。4日目に下がりましたが1週間は不機嫌で大変でした😵

• ままん

ままん

コメントありがとうございます!
    解熱直前に不機嫌に😑💦もうすでに大変ですが、がんばります💦

• 5月3日
  • ゆうま1980

ゆうま1980

突発独特の機嫌の悪さですよね😅

• 5月3日
くまさん

うちも先月突発なりましたけど、ぜんぜんめっちゃ不機嫌でした!発熱と同時くらいから不機嫌でした😱
おつかれさまです!看病疲れ出ませんように!

• ままん

ままん

同じような方がいて安心です💦😂がんばります😂

• 5月3日
スイッチ

うちの子も熱がある時から不機嫌で、ずっとじゃん!って思ってました😂1週間は不機嫌覚悟で付き合うしかないですね😭いずれ元に戻るのでそれまで適度に息抜きしながら頑張ってください😭早く良くなりますように🙏

• ままん

ままん

同じような方がいて安心しました🙇‍♀️💦そうなんです、ずっとじゃん!って感じです💦がんばります!

• 5月3日
さらい

熱出る前からめちゃめちゃ不機嫌でした。(涙)。

• ままん

ままん

うちも今思い返せば、熱が出る直前から不機嫌だった気がします😂がんばります💦😂

• 5月3日