コメント

ラム
まだ生まれてきてないですが、35歳初産です✨
私は今のところ考えられないです💦
1人でいいかなぁって思ってもいます😅
ラム
まだ生まれてきてないですが、35歳初産です✨
私は今のところ考えられないです💦
1人でいいかなぁって思ってもいます😅
「初産」に関する質問
帝王切開の悪露について質問です! 現在初産の産後1ヶ月半くらいですが、まだまだ悪露が出ます。鮮血ほど明るくはありませんが色も赤く、26センチのナプキンに収まるくらいではありますが、それより小さいと間に合わない…
現在38週の初産妊婦です。 本日、計画分娩のため16時に入院しました。 そこで、内診をしてもらったのですが、 子宮口はガチガチに固まっており0cmでした。 なんとか、バルーンは入れてもらったのですが、 明日朝までに陣…
初産です。 出産の時、予定日からどれくらいずれましたか? 予定日が8/29なのでが、どうしても9/6だけは避けたいです。(不妊治療中に夫の職場の同僚とW不倫が発覚した日だからです。) 周り見てると7〜10日遅れる人が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ
私もそう思ってたんですが、産まれてきた赤ちゃんを見てると…すぐまた欲しくなりましたー💦💦
出産頑張って下さい💕!!
ラム
そうなんですねー😳‼️産んでみたら気持ち変わりますかね😊
2人目は2年以内がいいかなー💦体力的に早い方がいいですよね😱‼️
ぴぃ
きっと変わると思いますよー!💕
ほんと出産でこんなにも変わるのかと自分でもびっくりしてます💦
そうですよねぇ。早い方がいいですよねぇ。やっぱり2年ぐらいがベストですよねぇ。
ラム
グッドアンサーありがとうございます😊✨✨
そうなんですかね💛
早い方がぴぃさんの身体的にいいと思います‼️✨
ぴぃさんもご出産おめでとうございます❤️お疲れ様でしたー🙏🏻💕