コメント
ラム
まだ生まれてきてないですが、35歳初産です✨
私は今のところ考えられないです💦
1人でいいかなぁって思ってもいます😅
ラム
まだ生まれてきてないですが、35歳初産です✨
私は今のところ考えられないです💦
1人でいいかなぁって思ってもいます😅
「初産」に関する質問
おデブちゃんでも妊娠できた方いますか? 私がそうなのですがデブで初産遅めで2人産みました。 もう一人出来たらいいなと思っています。 ダイエットすると生理が遅れるのでおデブちゃんのまま妊活するか10キロ減量しよう…
今日、4回ほど小走りしてしまったのですが、大丈夫でしょうか、、。 不安なので聞かせてください。 妊娠11w5dの初産妊婦です。 日頃通勤をバスでしていて、仕事でもバスで移動することもあります。 今日、バスに間に合…
頚管短くてずっと切迫言われてて、今子宮口2センチくらいなんですが、自分的にまだ産まれなさそうというか、予定日過ぎそうな感じするんですけど、そういう予想って当たりましたか? 正直早く産みたいのですが、初産なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ
私もそう思ってたんですが、産まれてきた赤ちゃんを見てると…すぐまた欲しくなりましたー💦💦
出産頑張って下さい💕!!
ラム
そうなんですねー😳‼️産んでみたら気持ち変わりますかね😊
2人目は2年以内がいいかなー💦体力的に早い方がいいですよね😱‼️
ぴぃ
きっと変わると思いますよー!💕
ほんと出産でこんなにも変わるのかと自分でもびっくりしてます💦
そうですよねぇ。早い方がいいですよねぇ。やっぱり2年ぐらいがベストですよねぇ。
ラム
グッドアンサーありがとうございます😊✨✨
そうなんですかね💛
早い方がぴぃさんの身体的にいいと思います‼️✨
ぴぃさんもご出産おめでとうございます❤️お疲れ様でしたー🙏🏻💕