コメント

ラム
まだ生まれてきてないですが、35歳初産です✨
私は今のところ考えられないです💦
1人でいいかなぁって思ってもいます😅
ラム
まだ生まれてきてないですが、35歳初産です✨
私は今のところ考えられないです💦
1人でいいかなぁって思ってもいます😅
「初産」に関する質問
初産です。19週に入りましたが胎動を感じません🧐 先生からは初産出し20週くらいからかな〜と言われてはいるもののやはり心配で… お腹は少しずつ大きくなってきてるので成長しているとは思うのですが、初産の方はどのく…
産後3日目で入院中です。 昨日から母子同室が始まりましたが、赤ちゃんが泣くとパニックになってしまい上手く対応ができず泣き続けるため度々助産師さんが来て指導してくださっています。 その度になんで自分はこんなにで…
初産妊娠35週で明日から36週になりますが、旦那が今日明日飲み会で、今日は0時すぎるそうです お酒は飲まないと言っていましたが、この時期にそんなに遅くまで遊び歩いているのってどう思いますか? 子供が産まれたらなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃ
私もそう思ってたんですが、産まれてきた赤ちゃんを見てると…すぐまた欲しくなりましたー💦💦
出産頑張って下さい💕!!
ラム
そうなんですねー😳‼️産んでみたら気持ち変わりますかね😊
2人目は2年以内がいいかなー💦体力的に早い方がいいですよね😱‼️
ぴぃ
きっと変わると思いますよー!💕
ほんと出産でこんなにも変わるのかと自分でもびっくりしてます💦
そうですよねぇ。早い方がいいですよねぇ。やっぱり2年ぐらいがベストですよねぇ。
ラム
グッドアンサーありがとうございます😊✨✨
そうなんですかね💛
早い方がぴぃさんの身体的にいいと思います‼️✨
ぴぃさんもご出産おめでとうございます❤️お疲れ様でしたー🙏🏻💕