※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども用のテントを買おうか迷っています。息子が入って遊んでくれるか心配です。皆さんのお子さんはどうでしょうか?

写真のような子ども用のテントを買おうか考えています!
支援センターなどでもテントがなく、息子に実際にテントを見せたりして試したことがないのですが、入って遊んでくれるでしょうか?
皆さんのお子さんはどんな感じですか?🙄

コメント

えに

うちも以前テント型のボールプール?みたいなやつ置いてました!
うちの子は広げた瞬間から入ってましたw
なんか、特別な所って感覚なのかお気に入りのおもちゃやぬいぐるみを持ち込んで、稀にでしたがその中で寝てしまう事もありましたw
男の子なので初めての秘密基地みたいだったのかもしれないです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おもちゃ持ち込むの可愛いですね❤秘密基地になれば嬉しいです✨息子はたまにカーテンの裏や別室に隠れたりするのでテントがその場所になればと思ってます☺️ありがとうございます✨

• 5月3日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

うちの子達は2人ともテント大好きです🥰
ただテントの中に沢山おもちゃ持ち込むので片付けはめんどくさいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    おもちゃ持ち込むの可愛いですね❤
    確かに片付けが面倒くさそうですね笑
    息子のお気に入りの場所になれば嬉しいです☺️✨

• 5月3日
フリード

うちも買ってました✨
たくさんあそんでぼろぼろになりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    遊びすぎてボロボロ笑
    それくらい遊んでくれたら嬉しいですね!☺️
    テントを見た事がないので怖がるかなと思いましたが、普通に入ってくれるとなると嬉しいです☺️✨

• 5月3日