ありさ
熱が出てるから蒸発や水分不足で便秘なんだと思います😅💦
こまめに飲みたがらなくてもあげたり、あまり熱が高いのが続くなら救急ならやってますし、受診してもいいかなと思います💦
まーち
やっぱりそうなんですよね...😰💧
可哀想なので夜間緊急行ってきます‼️
ありがとうございますm(_ _)m‼️
ありさ
熱が出てるから蒸発や水分不足で便秘なんだと思います😅💦
こまめに飲みたがらなくてもあげたり、あまり熱が高いのが続くなら救急ならやってますし、受診してもいいかなと思います💦
まーち
やっぱりそうなんですよね...😰💧
可哀想なので夜間緊急行ってきます‼️
ありがとうございますm(_ _)m‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育参観、皆さんなら風邪引いてても熱がなければ参加しますか? 元々実母と私が参加する予定でしたが実母だけ行けなくなってしまい、私ひとりで参加するか休むか迷っています。 1人で参加するのも心細いし、でも行きたい…
おもちゃの貸し借りについて相談です。 2歳半の息子がいます。昨日、息子と同い年の子どもがいる友達と我が家で遊んだのですが、友達の子どもが遊びたがったおもちゃを、息子はすぐに取り上げてしまい、貸してあげること…
ぴよログ付けてます📝 昨年末くらいから母乳量が激減した実感があり、夜通し寝て欲しい気持ちもありほぼ完ミに移行しました。(乳腺炎になるのが怖く、1日1回だけ吸わせてますがほぼ出ていないと思います。) 元々は完母寄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント