ココロ・悩み 地元に住んでいるけど、別の場所での生活を考えています。実家をリフォームして住んでいるけど、将来的に引っ越したいと思っています。戸建てを持って引っ越した方の経験を聞きたいです。 地元に住んでいますが…別の地で生活をしたいです。。 実家をリフォームして住んでいます。 (親は他界しています💦) すぐにじゃなくても良い、でもいつかは出たい。 ここに住むと決めたのは自分たちだけど… 戸建をお持ちで引っ越しされた方、経験談を教えてください(´;ω;`) 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 親 生活 引っ越し わか(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ポンコツ 売ってお金になるなら 売って他に移ります! 気持ち的に売りたくないなら 賃貸として誰かに貸して ローン分くらいの収入に したいですね! 5月3日 ポンコツ 経験ないのにコメントして すみません(;・ω・) 5月3日 わか ありがとうございます! やっぱり売るか、貸すか、ですよね…引っ越したい欲はあるのに、色々知識がないもので😭 5月3日 ポンコツ 地元にある不動産屋へ 相談に行くといいかもですね!!!! 立地的に借り手や買い手がつきそうなら 行動されるのもありですね✨✨ 5月3日 わか ありがとうございます😊 無事に売れると良いのですが… まずは行動してみます😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンコツ
経験ないのにコメントして
すみません(;・ω・)
わか
ありがとうございます!
やっぱり売るか、貸すか、ですよね…引っ越したい欲はあるのに、色々知識がないもので😭
ポンコツ
地元にある不動産屋へ
相談に行くといいかもですね!!!!
立地的に借り手や買い手がつきそうなら
行動されるのもありですね✨✨
わか
ありがとうございます😊
無事に売れると良いのですが…
まずは行動してみます😭