🤍🤍
アプリ変わって申し訳ないです。最新のがこれです!

退会ユーザー
陣痛かもしれないです
-
退会ユーザー
痛みのかんじどうですか?
- 5月3日
-
🤍🤍
どんな痛みで例えたらいいかわからないのですが生理痛の激痛版って感じです、、。病院には5分間隔になったら連絡してと言われているのでまだ待機しているのですが😥
- 5月3日

ha♡♡
陣痛っぽいですね🥺
もう少し間隔揃うまで様子みるのが良さそうですね😊
-
🤍🤍
ありがとうございます😣もう少し様子見てみます!因みに張りは無く、痛みだけなのですが、そんなもんですか??💦
- 5月3日
-
ha♡♡
私も昨日38wで出産したので産まれるかもですね❤
1人目の時はそうでしたよ😊
でも前駆から本陣痛になってからはキュウゥゥーっと張りもありました😭
おしるしなどはないですか??- 5月3日
-
🤍🤍
おしるしとかはないです😢ただ今日いつもより長い距離散歩して神社の階段上り下りしたんですよね(笑)
- 5月3日
-
ha♡♡
1人目の時、陣痛?と思ってからアプリにつけてたらおしるしありましたよ😊
陣痛繋がりそうならそのうち出血するかもです😊- 5月3日
-
🤍🤍
あの後おしるしが来て5/4に無事女の子出産しました!質問に答えていただきありがとうございました😊
- 5月6日

ロッタ
後2時間ぐらい続けば陣痛かもしれませんね!
私も生理痛みたいな感じでした!
腰が痛い方が分かりやすいんですよね💔
腰が痛い方がお産辛いので!
私は全然腰痛くなくてお腹だけが痛かったので病院着いて34時間かかりました!
もう本当に生まれちゃう時は小さい時に経験したことあるか分からないですが学校からの帰り道便意に襲われてやばい漏れる!どうしよでも走れない!プラス痛いがあります!
-
🤍🤍
今こんな間隔なのですが、、どのタイミングで病院に連絡するのか分からず😅あと2時間続いたら電話した方がいいと言うことでしょうか??😥💦
- 5月3日
-
ロッタ
ワオ!急に間隔短くなってちゃんと平均になりましたね!
電話しましょう!- 5月3日
-
🤍🤍
5/4に無事女の子出産しました!質問に答えて頂きありがとうございました☺️
- 5月6日
-
ロッタ
おめでとうございます🎊
ひとまずお疲れ様です💕- 5月6日
コメント