妊娠・出産 今日予定日の妊婦です。生まれる気配がありません‥😭でも4.5日前からおり… こんばんは(^^) 今日予定日の妊婦です。 生まれる気配がありません‥😭 でも4.5日前から おりものが出るようになってます! パンツに少し付いてるような感じです。 前まではおりものとか全然ありませんでした! 出産近づいてるとかってことですか?(^ ^) それと最近お腹痛いと思って トイレ行って力んでみるも出ないことばっかりです。 トイレちゃうんですかね?(>人<;) 最終更新:2019年5月3日 お気に入り おりもの 予定日 妊婦 出産 パンツ トイレ から コメント テディ わたしは織物に血が混じり出して、おしるしだなーと思っていたら強めの前駆陣痛が始まりました。 翌日生まれました^_^ 5月3日 から ありがとうございます(^^) 5月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
から
ありがとうございます(^^)