コメント
かおっちゃん...
こんばんは♪はじめまして(*´∀`)
私は、一年中、24時間、絹80%の腹巻きをして、靴下を履いて、ルイボスティーを飲んでましたよ♪
くりママさんに、ベビたんが来てくれますように~(*≧∀≦*)
mikan
まずは体を冷やさないことです!(´ー`)
私は腹巻、靴下はもちろん、低温期によもぎ蒸しパッドをつかったり、ルイボスティーのんだり、朝一番に白湯をのんだり、あとは睡眠ですね(´ー`)
私は人工授精からステップアップして本当は体外受精予定でしたが急遽顕微授精になりました。でも、顕微授精1度目で陽性反応がでていま妊娠中です(´ー`)くりママさんも妊娠できますように!!
-
くりママ*
コメントありがとうございます。
よもぎ蒸しパッド、調べてみますね!
1度で陽性反応あったんですね!!おめでとうございます♪♪- 3月5日
M
ルイボスティーと葉酸を飲んでいました。
私は不妊治療を1年2ヶ月してました。なかなかできずに挫けそうになったとき、友達が「ヨガやってる人はすぐ妊婦する」と言っていて、軽く家でヨガしてみたら、すぐ授かりましたー!
なるようになる!の広い心で
がんばってくださいね(^^)
-
くりママ*
ヨガ‼︎血のめぐりが良くなるからなんでしょうかね?カラダも心もリラックスできそう!
なるようになる!の広い心
はい!あたたかいお言葉ありがとうございます⁎ˇ◡ˇ⁎- 3月5日
初心者
初めまして♡
私はよもぎ蒸しとか岩盤浴とかも言って体あっためたり、飲み物はルイボスティーにしてましたー!
-
くりママ*
カラダを温めることを心がけますね♪
ありがとうございます⁎ˇ◡ˇ⁎- 3月5日
あやま
常に腰にホッカイロ貼ったり靴下で足首あったためたり、湯船に浸かったりと体あっためてました!
あといつ妊娠してもいいように葉酸、ルイボスティー飲んでました(*^_^*)
知り合いからは豆乳飲むと女性ホルモン出るからいいよってゆわれてたんで妊娠したひと月前から飲んでたら妊娠することができました!
-
くりママ*
豆乳、イソフラボンありますもんね♪
常にノンカフェインいいですね!
妊娠おめでとうございます⁎ˇ◡ˇ⁎- 3月6日
-
あやま
なにが効いたかははっきりわからないですけど、いいと思ったことは試してみる価値ありですよ!
ありがとうございます(*^_^*)- 3月6日
はるとママが
注射の通院大変ですが、頑張って下さいね✨
ワタシは、ルイボスティー飲んでました🎵
-
くりママ*
通院結構大変ですよね、上の子がいるので突然採卵とか言われると託児所慌てて予約です(ノД<*`)
ルイボスティー続けますね♪
ありがとうございます⁎ˇ◡ˇ⁎- 3月6日
くりママ*
はじめまして(*^^*)
シルクの腹巻き気持ち良さそう!わたしも買おうかな〜。冷えは大敵ですもんね!
9週目だと心拍が見れる頃ですね♪妊婦さんから返信貰えるとなんかあやかれそう❤️ありがとうございます。