つわりでお腹がすくけれど、胃が受け付けず、食べられず気持ち悪い。胃を休めた方がいいでしょうか?食べても大丈夫でしょうか?
つわり、キツいです。。
すぐお腹がすいて、でも胃が受け付けてくれず気持ち悪くて..
胃は休めたほうがいいですか?何だったら食べてもいいとかありますか?
- シシブ
コメント

はじめてのママリ🔰
つわりでしんどい時は、食べられるものを食べられる分だけで大丈夫だそうです😊
もし何も受けつけなかったら、せめて水分補給だけ出来ていれば初期は赤ちゃんに影響ないみたいです!
まだ赤ちゃんはお弁当からも栄養貰ってるので👶💕
お互い頑張りましょう😭🌼
私は食べたくないけどお腹すいて気持ち悪い時、炭酸のジュース飲んでます!!

ぴょん⑅◡̈*
悪阻辛いですよね😓💦
食べたい物を食べる!
栄養などはまだ赤ちゃんに届かないので食べられる物だけで大丈夫ですよ!
ちなみ私は、酸っぱい物ばかり食べていました!
夜ご飯がフルーツだけの時もありましたしお握り一つの時やゼリーだけの時もありました😂
-
シシブ
ゼリー食べれました😭
栄養はそれほど気にしなくても大丈夫なんですね!小さいおにぎり作っておきます
ありがとうございました✨- 5月3日
-
ぴょん⑅◡̈*
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます💓
あまり無理せず悪阻時期を乗り越えてくださいね!!- 5月4日

はるまま
食べられるものだけ食べてました!
あとは、私の病院ではつわり止めの薬を出してもらえたので病院で聞いてみるのもいいかと思います👍
-
シシブ
つわり止めの薬なんてあるんですね!
次病院に行くときにきいてみます😭
ありがとうございました✨- 5月3日
シシブ
炭酸は気が紛れますよね~ お腹が張るのであんまり飲めないですが😢
水分補給しっかりします!トイレばっかり行ってる笑
お互いがんばりましょう~❁
ありがとうございました♪