コメント

退会ユーザー
妊娠中海行ってがっつり焼けて、ものすごいシミになりました😭😭
顔は焼かないようにしたから大丈夫でしたが、背中や肩、胸元にびっくりするくらいのシミが、、😂😂
妊娠中はホルモンの影響でシミになりやすいみたいで、今になって後悔してます😭
退会ユーザー
妊娠中海行ってがっつり焼けて、ものすごいシミになりました😭😭
顔は焼かないようにしたから大丈夫でしたが、背中や肩、胸元にびっくりするくらいのシミが、、😂😂
妊娠中はホルモンの影響でシミになりやすいみたいで、今になって後悔してます😭
「出産」に関する質問
お互い4ヶ月違いで出産したママ友。 先にママ友の方が出産して気を遣うだろうからお返しはいいよと言う意味でおくるみ1枚.1500円ぐらいのものだけプレゼントしました。 その後私の出産した時に3000~5000くらいのものを頂…
9/17に出産、22に退院、 赤ちゃんのみ黄疸の治療の為入院延期です。 赤ちゃんのみの入院延期した分の黄疸の入院や治療、 検査費用ってどのくらいかかりましたか? 昨日私のみ退院する時点で、赤ちゃんの治療の部分は お金…
出産終わって帰ってきたのに ちゅーもぎゅーも無くてとうとう夢に 出てきて起きてしまった😂😂 夢の中で旦那とデート行ってて手繋ごうと したら振り払われてそれにムカついて 何でって聞いたら日曜に話すと言われ 日曜まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M's mommy
やっぱりシミ出来やすくなるんですね😭😭私ももう手遅れですね、、😨😨笑