産婦人科・小児科 9/17に出産、22に退院、赤ちゃんのみ黄疸の治療の為入院延期です。赤ち… 9/17に出産、22に退院、 赤ちゃんのみ黄疸の治療の為入院延期です。 赤ちゃんのみの入院延期した分の黄疸の入院や治療、 検査費用ってどのくらいかかりましたか? 昨日私のみ退院する時点で、赤ちゃんの治療の部分は お金はかからないと言われましたが、 もしかしたらかかるかも?と言われどのくらいお金かかるんだろう?と不安です💦 最終更新:58分前 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 お金 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんの医療費は保険で0円です! 一旦自費で支払って保険証提示後に返金という病院もあるかもしれないですが💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!医療費ゼロだとしても、新生児管理保育料的なものもかかってくるんですかね? 1時間前 ママリ 保険診療されてる期間はかかってなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!医療費ゼロだとしても、新生児管理保育料的なものもかかってくるんですかね?
ママリ
保険診療されてる期間はかかってなかったです!