※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪
子育て・グッズ

お昼の離乳食で難しくて、市販の離乳食をあげたけど食べなかった。1歳の子になっとうご飯だけは大丈夫?

今日お昼の離乳食はバタバタしていて作ることができず簡単になっとうご飯とみかんにしてしまいました。。
市販の離乳食あたえてみたけど、食べなかったので😣まだ1歳なのにお昼になっとうご飯だけってあり得ないですか😫😫?

コメント

ぽっぽ

むしろ息子は納豆ご飯だけしか食べないのでありです😂

• 凪

うわぁ😣💓🙏
    なんだか罪悪感だったのでありがとうございます😭💓💓💓

• 5月3日
とも

全然ありです!
うち、お腹空いたら発狂する息子なので作る時間ない時とかはパン、バナナ、ヨーグルトとか週に何回もあります😅

• 凪

そうなんですね!!
    コメントありがとうございます😭💓

• 5月3日
1姫1王子

うちは今日はピクニックしたのでおにぎりとチーズとバナナでしたよ(笑)
納豆ごはんとみかんってバランスいいと思います(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• 凪

コメントありがとうございます😭💓
    お優しいお言葉救われます😵♥️
    子育てまだまだ分からないことだらけで自信なくしまくりですが、暖かいお言葉感謝です😭😭😭
    ピクニックいいですね!!
    おつかれさまでした😍

• 5月3日
MRA

全然あります😳!
お昼の時間に移動しないと
いけない時など
おにぎりだけとかよくしてます(笑)