退会ユーザー
私の息子も発達遅かったですよ😭
気になるようでしたら、一度かかりつけの先生にみてもらってはどうでしょうか?😊私はみてもらい、引っかかったので、専門の先生に見てもらうように言われました!

ぷに
うちもその頃はまだハイハイもしてませんでした。
二歳までに歩ければ、、、、となんとなくの呑気に思ってました。
心配ですよね。
退会ユーザー
私の息子も発達遅かったですよ😭
気になるようでしたら、一度かかりつけの先生にみてもらってはどうでしょうか?😊私はみてもらい、引っかかったので、専門の先生に見てもらうように言われました!
ぷに
うちもその頃はまだハイハイもしてませんでした。
二歳までに歩ければ、、、、となんとなくの呑気に思ってました。
心配ですよね。
「発達」に関する質問
子どもが発達障がいがなかったらこんなに悩んだりイライラしたり怒鳴ったり怒りで震えることもなかったんだろうな…連れていきたい場所や行きたがる場所も迷惑かかるから行けない。癇癪がこわい。 定型の子どもがいる親が…
こどもの発達についての相談です。 現在1歳2ヶ月で、発語、バイバイ、パチパチ、指差しありません。 バイバイ、パチパチは興味がないのか、何度教えてもなかなか聞こうとしてくれません。 知らんぷりして逃げます。 積み…
発達ゆっくり 2歳 2ヶ月の娘の赤ちゃん語(?)が難しいです…😅 話し始めたのは1歳11ヶ月です😊 あじ→大事 すくぴ→スヌーピー あぴゆ→食べる あつ→パンツ んぼん→ズボン みたいな感じですどの子にも独特の赤ちゃん語があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント