ココロ・悩み 娘のわがままにパニック。育児ストレス。アドバイスを。 娘の泣き声、わがままが始まるとパニクります。 冷静な対応がいつの間にか出来なくなって、毎日気持ちに余裕がありません。 私のこと嫌いだと思います。 完全にパパっ子です。 気持ちがこうなってからは、育児が楽しくありません。 どのように毎日過ごしたらいいでしょうか。 何かアドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 育児 パパ ✩ひまわり✩(8歳) コメント あい 年の離れた兄弟がいるようですが、手伝ってはくれないですか? 親御さんなど頼れる人もいませんか? あまり気持が安定しないようであれば心療内科受診もありかもしれませんね。 5月3日 ✩ひまわり✩ 回答ありがとうございます。 上の子達は、時間があれば手伝ってくれます。 義実家の人もあまり交流ないんです。 やっぱり心療内科系ですかね…… 5月3日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひまわり✩
回答ありがとうございます。
上の子達は、時間があれば手伝ってくれます。
義実家の人もあまり交流ないんです。
やっぱり心療内科系ですかね……