退会ユーザー
ひたすらスクワットしましたよ😊

COCORO
焼肉 オロナミンCは試しましたが効かず…
実家にお世話になってたときに
最後の晩餐は?と母に聞かれ
唐揚げだよーって言ったら作ってくれてその日に陣痛来ました(笑)
私のなかでは母が作った唐揚げでした😋

aomama
37w後半で焼肉オロナミンCして2日後に破水、38w5dで出産しました😳あとは掃除長めにしたりスクワットしたりしてました☺️

まい
39週に入ってからなぜか予定日より早く生みたくなり、お迎え棒をしました(笑)
翌日におしるしがあり、内診グリグリも手伝ってかその日に生まれました👶❤️
お迎え棒(仲良し)については賛否両論あるので、オススメ!とは言えないですが😅💦

ささ
スクワットはやっていました。
あと雑巾で床掃除した次の日陣痛きましたよ❣️

にゃんこ
3人産んだ結果…
予定日付近で色々試せばそりゃどれかのタイミングと被って陣痛はきます🤣🤣🤣
そして一番ちゃんと効果がわかったのは医師の内診です。検診の時にそろそろ産みたくて…と話したら子宮口を手で広げてくれて、結果そのまま陣痛来たので😅
もちろんやったからって来ない時は来ないし、促進剤投与したって産まれない時もあります!
たまたま私のベビーもそろそろ出てきてやるかって思っていたのはあると思いますが、先生の内診がキッカケになったのは確実です!本当やられてすぐ腰重くなったので🤣
1日8キロ歩こうが階段何度も何度も往復しようが上の子抱っこしてジャンプしようがトランポリンしようがサッカーしようがスクワット200回やろうが何したってうんともすんともだったのにです!🤣

🌻
階段上り下りして
オロナミンC飲んで2時間後に
陣痛きました( ☉_☉)笑
オロナミンC本当だ!と驚きました笑

ちゅん
焼肉食べてる時に
おしるしがあり、一週間後に産まれました🤣

Suzu.K
オロナミンC飲んだら数時間後に陣痛きました😳

ᴀʟɪᴄᴇ
私はカレーですね(笑)
産まれる気配がなかったのに
カレージンクス忘れてて
お昼に食べて、夜中におしるしあり
次の日から陣痛始まりました😂

ぬん
私はお昼ご飯マクドナルドでセットをがっつり食べてその夜に陣痛きました!
飲み物コーラにしてたので、私の中ではオロナミンCよりコーラでした(笑)

eri
焼肉、オロナミンC、ピザ、カレーは私は効果なかったです😂😂
めちゃくちゃ安産ではやかったので
ラズベリーリーフティーと
スクワットは良かったのかなと思います
コメント