家族・旦那 旦那と子供の前で大喧嘩してしまいました。娘は泣いてしまいました。ま… 旦那と子供の前で大喧嘩してしまいました。。。 娘は泣いてしまいました。まま心配って言われて 本当に申し訳ないことしてしまいました。 娘が優しくて純粋で涙がでました。 母親失格だ〜〜 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 旦那 親 喧嘩 maimai コメント cherry 𖦊̌ わかります( ´·௰·`) 私もよく娘の前で喧嘩してしまいます...💭まだ1歳なので理解まではできないかもしれないですが、よくないな...といつも思います😞💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント