その他の疑問 3月に出産した遠方の友達の家に行くことになりました。出産祝いは先月送… 3月に出産した遠方の友達の家に行くことになりました。 出産祝いは先月送っています。 今回行く際に私の義母からの手作りスタイと私が使っていたお下がりの簡易抱っこ紐を持っていくのですが、その他にも手土産としてお菓子かジュースを持っていったほうがいいか悩んでいます。 みなさんだったらどうされますか?(>_<) 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 出産祝い 抱っこ紐 義母 スタイ 友達 お菓子 ジュース らっぴー(7歳) コメント まこ 私なら上にもお子さんがいる家庭ならお菓子やジュースを持って行きます! 産まれた子だけなら大人用にケーキなど手土産持って行きます! 5月3日 ママリ お邪魔するので私なら千円ぐらいの菓子折りでも持っていきます😌 5月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント