コメント
はじめてのママリ🔰
私はいつも茹でるだけですよ!味の質は特に落ちないかと思います♪
🐬
大丈夫と思いますよー💡
気になるなら野菜を先に数分レンチンしてから茹でるといいですよ!
チンすると蒸されるので栄養も逃げないし早く火が通りますよー🤗
-
うたんmama
レンチンだと楽そうですね!
参考にします🤣- 5月3日
-
🐬
時間ない時はレンチンで温野菜にして、チンしてる間に鍋にお湯沸騰させて・・・ってやります😂💦
市販のカレールーは味が濃いのであまり分からないと思います(笑)- 5月3日
ryoko040r
油を少量いれてペーパーで拭き取れば大丈夫かと思いますが抵抗があるようなので難しいですね…
茹でるからでも食べれると思いますが、いつものカレーとは違ってしまいます。
私なら別の鍋で作ってしまうかもしれません💦
-
ryoko040r
でも茹でるからでも美味しいと思いますよ(^ ^)
- 5月3日
-
うたんmama
それはいいのかなとさっきちょうど考えてたんですけど、大丈夫そうですね🤣!- 5月3日
ママ
人参や玉ねぎは香味野菜なので確かに炒めてからの方が美味しいですが、気にしなくていいと思います😊
-
うたんmama
油なしで簡単に炒めても意味ないですもんね🙄💦
あまり気にせず今日は最初なので茹でるだけにしてみまうかと思います♫- 5月3日
うたんmama
やっぱり茹でるだけにしちゃいますよね😅
初なのでよくわからず迷っていま野菜だけきって悩んでましたわら