家事・料理 娘の今日の夕飯にグラタンとオニオンスープときゅうりのサラダを作った… 娘の今日の夕飯にグラタンとオニオンスープと きゅうりのサラダを作ったのですが 合いますかね? (栄養バランスや見た目的に...) 何も考えず冷蔵庫にあるもので作ったので😂(笑) 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 1 栄養 冷蔵庫 スープ サラダ 真結(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゴルゴンゾーラ グラタンにも野菜やお肉が入ってたらOKかと🙆♀️ ちょっと足りないなーと思ったらキュウリのサラダにツナやゆで卵プラスするとかどうでしょう? 5月3日 真結 いちょーグラタンには、ブロッコリーと 人参、玉ねぎ、鶏肉いれました😅 きゅうりのサラダはツナとワカメ👍 ゆで卵もいいですね😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真結
いちょーグラタンには、ブロッコリーと
人参、玉ねぎ、鶏肉いれました😅
きゅうりのサラダはツナとワカメ👍
ゆで卵もいいですね😊