雑談・つぶやき 我が家のGW一大イベント!友達家族が泊まりに来るから、お布団干して夜ご… 我が家のGW一大イベント!! 友達家族が泊まりに来るから、お布団干して夜ご飯の準備🍴 おにぎり、生春巻き、ひじきと豆苗のサラダ、唐揚げ、もずくの天ぷら、ポテト、板わさ&梅肉...こんなもん?足りるかな😅大人用にチーズタッカルビでもしようかなぁ🤤 とりあえず昼寝したい😪 最終更新:2019年5月3日 お気に入り イベント 布団 昼寝 友達 家族 肉 チーズ サラダ Hiiiina(6歳, 8歳, 9歳) コメント ママリ すごくおいしそうです!! 準備大変なのに すごいですね😌✨ お疲れ様です🙇♀️💕 楽しめるといいですね✨ 5月3日 Hiiiina ありがとうございます✨ 生春巻きともずくの天ぷらが好評でした😆美味しいって食べてくれると作りがいがありますね♡ 5月3日 ママリ ありがとうございます! もてなしの心が素晴らしいですね☺️💓 5月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiiiina
ありがとうございます✨
生春巻きともずくの天ぷらが好評でした😆美味しいって食べてくれると作りがいがありますね♡
ママリ
ありがとうございます!
もてなしの心が素晴らしいですね☺️💓