その他の疑問 高熱が続き、授乳をやめて抗菌薬を1週間飲むことになりました💦1週間後… 高熱が続き、授乳をやめて抗菌薬を1週間飲むことになりました💦 1週間後に母乳を再開するときに最後の服薬から何時間あけていれば授乳してOKなのでしょうか? ご存知の方教えてください🙇 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 母乳 授乳 熱 服 ママ(6歳) コメント man☺︎ その抗菌薬にもよると思います! なんのお薬でしょうか?😊 5月3日 ママ アモキシシリンというやつです🙇💦 5月3日 man☺︎ こちら授乳中でも一応大丈夫ってなってるんで、最低6時間空いてれば大丈夫だと思います💓 安定剤とかでも12時間あければ大丈夫みたいなんで❤️🤭 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
アモキシシリンというやつです🙇💦
man☺︎
こちら授乳中でも一応大丈夫ってなってるんで、最低6時間空いてれば大丈夫だと思います💓
安定剤とかでも12時間あければ大丈夫みたいなんで❤️🤭