※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまま
お仕事

妊娠中の方向けの仕事について考えています。何か提案はありますか?

今2人目を妊娠中です。
日中に時間がある時があるので何か出来ないか考えています。妊婦だからこそ出来る仕事などありませんでしょうか?

コメント

うさまま🐰💜

ライターとかですかね?Ҩ(´-ω-`)
内職ならҨ(´-ω-`)
妊婦さんの記事とか書いて報酬もらいます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

あとは妊婦の時はよくハンドメイドつくってましたね~✨

• ひなまま

ひなまま

ハンドメイドとかなら出来そうな気がします。アドバイスありがとうございます😊

• 5月3日
にくさかな

ベビーマッサージの資格を取って稼いでる方がいました💡でも、資格を取るのに受講料が必要で、さらにレベルアップするための講習にまたお金が必要で、しかも他のママさんたちを講習に誘いまくるって感じなので、なんか宗教みたいだし、ベビーマッサージの講習をしている大元の会社に金儲けのために操られてるのかな?って感じてしまいました😅
あんまり参考にならなくてすみません💦

• ひなまま

ひなまま

そうなんですね!
    ベビーマッサージという資格がある事を知らなかったのでひとつ知識が増えました。ありがとうございます✨

• 5月3日
さおちゃん

ユーキャンなどで好きなジャンルの資格をとったり
ハンドメイドでネットで商売をしたりとかですかね〜✨

• ひなまま

ひなまま

今働くというよりかは将来に向けて資格を取った方がいいんですかね!
    アドバイスありがとうございます😊

• 5月3日