コメント

チポメイ
寝たくない子って居ますよね(⌒-⌒; )うちの上の子がそうです〜。夕方早め早めに行動しないといけなくなるので忙しいですよね。それに機嫌も悪くなってきますし。。面倒。。
チポメイ
寝たくない子って居ますよね(⌒-⌒; )うちの上の子がそうです〜。夕方早め早めに行動しないといけなくなるので忙しいですよね。それに機嫌も悪くなってきますし。。面倒。。
「男の子」に関する質問
今後の対応について悩んでます。ご意見よろしくお願いします。 小2の男の子がいるママです。同じ学年、隣の地区に特性がある男の子がおり 朝の登校時は家族(大概おばあちゃん)が付き添うという決まりがあり一緒に歩いて…
3歳女の子 5歳男の子 クリスマスプレゼント、アイデアくださいませんか? 3歳は、1歳で買ったねねちゃんで最近遊ぶようになりました 誕生日にストライダー買いましたが怖がって乗りませんでした😅 5歳は同じ月の誕生日プ…
なんか、子どもたちと今日は過ごしたい、と思う日ってありますか? ちょっと支離滅裂かもしれないです💦すみません💦 3歳満3保育の女の子と、5歳年中の男の子のママです。 子どもたち寝かしつけと同時に寝てしまい、3時に娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままこ
そうなんですよー(-_-;)
夜ストンと寝てくれるのは楽なんですけどそれ以上に夕方〜寝るまでが戦争にで大変だから寝てほしい😔
てか私も寝たいし。(笑)
チポメイ
せめて機嫌よく過ごしてほしいなと、、2歳くらいから続いてていつまで続くんだろう(⌒-⌒; )体力つけて早くお昼寝なしになってほしいですね。