※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちゃん
子育て・グッズ

上の子との過ごし方に悩んでいます。お散歩に出かけたり、連休は旦那が仕事で困っています。

下の子がまだ小さい方、普段どのように上の子と過ごしてますか?退屈そうだけど下の子はまだ首もすわらないし、あちこち連れまわすのもかわいそうだし自分もまだ慣れなくて💦
今日は朝少しだけ2人連れてお散歩に出ました。連休も旦那は毎日仕事だし、どうしようかなと😓

コメント

1姫1王子

下の子が1ヶ月半頃から週3ぐらいで支援センター行ってました。
お弁当持参で(笑)
ショッピングモールも午前中だけとかで月2ぐらいは行ってたと思います。
近くの薬局までお散歩がてらお買い物とか。

あとはおうちで100円ショップのおもちゃを買ってきて遊んだりしてました。
粘土とか私も楽しかったですよ。

• はるちゃん

はるちゃん

支援センター行かれてたんですね!
    しかも週3とかめちゃアクティブです😆
    うちももう少し大きくなったらデビューさせたいです✨

粘土、うちの娘も今ブームです🙄💕

• 5月3日
  • 1姫1王子

1姫1王子

家にいるの嫌だったんですよー(笑)
    元夫とは家庭内別居だったし、元義親がギャーギャーと文句言いに来たり、気付いたら元義親がうちの庭にいたり( ;∀;)

粘土楽しいですよね。
    下の子が動くようになるといろいろ食べちゃうので、今たっぷり遊ばせてあげるといいと思います(*´∀`*)

• 5月3日
  • はるちゃん

はるちゃん

なるほど🙄💦
    それは家にいてもしんどいだけですね💧

確かに😅今のうちですね👍✨

• 5月3日