コメント

1姫1王子
下の子が1ヶ月半頃から週3ぐらいで支援センター行ってました。
お弁当持参で(笑)
ショッピングモールも午前中だけとかで月2ぐらいは行ってたと思います。
近くの薬局までお散歩がてらお買い物とか。
あとはおうちで100円ショップのおもちゃを買ってきて遊んだりしてました。
粘土とか私も楽しかったですよ。
1姫1王子
下の子が1ヶ月半頃から週3ぐらいで支援センター行ってました。
お弁当持参で(笑)
ショッピングモールも午前中だけとかで月2ぐらいは行ってたと思います。
近くの薬局までお散歩がてらお買い物とか。
あとはおうちで100円ショップのおもちゃを買ってきて遊んだりしてました。
粘土とか私も楽しかったですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。こどもとの会話が疲れます。 ドライブしてて わたし「わぁ廃墟だ」 子「はいきょってなに」 わたし「古くてもう使われてない建物だよ」 子「なんでふるくてもうつかわれてないの」 これが続きすぎてイライラ…
いいねで教えてください! 1歳児と川の字でクイーンサイズのベッドに寝ています。 狭さと落下の危険のために布団に変えようか迷っています…いいねで皆さんのご意見聞きたいです💦コメントでも大丈夫です。 床がカーペッ…
トイトレ始めて13日目です。 うんち、おしっこどちらも便器に座って何回か成功しています。 家の中では下は何も履かせずすっぽんぽんです。(プレ幼稚園に行かせてるのですがその先生がすっぽんぽんやと早いよって教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるちゃん
支援センター行かれてたんですね!
しかも週3とかめちゃアクティブです😆
うちももう少し大きくなったらデビューさせたいです✨
粘土、うちの娘も今ブームです🙄💕
1姫1王子
家にいるの嫌だったんですよー(笑)
元夫とは家庭内別居だったし、元義親がギャーギャーと文句言いに来たり、気付いたら元義親がうちの庭にいたり( ;∀;)
粘土楽しいですよね。
下の子が動くようになるといろいろ食べちゃうので、今たっぷり遊ばせてあげるといいと思います(*´∀`*)
はるちゃん
なるほど🙄💦
それは家にいてもしんどいだけですね💧
確かに😅今のうちですね👍✨