mrmam*
泣き止んで、その後様子がおかしくなく、普通に過ごしているなら大丈夫だと思います🙆✨

ゆめまま
吐いたり、ぶつけたところがたんこぶになったりしていなければ様子見て大丈夫だとおもいます☆
打ったところはとりあえず冷やしたほうがいいかもです
mrmam*
泣き止んで、その後様子がおかしくなく、普通に過ごしているなら大丈夫だと思います🙆✨
ゆめまま
吐いたり、ぶつけたところがたんこぶになったりしていなければ様子見て大丈夫だとおもいます☆
打ったところはとりあえず冷やしたほうがいいかもです
「おっぱい」に関する質問
生後24日目の子を育てています。 退院してお腹すいた時以外はほとんど泣くことはなく、 昼は3時間近くをおっぱい後、バウンサーでセルフ寝、 起きている時もご機嫌でいました。 夜間と授乳するとスッと寝てくれていまし…
これって遊び飲みでしょうか? 生後2か月に入ったばかりの男の子です。 完母です。左右10分ずつあげてます。 飲み始めて5分くらいで口は離さずにのけ反ったり、足ばたばたします。 その勢いで浅吸いになってしまい、その…
卒乳したのですが、3人吸わせた代償なのか、もう乳首がのびのびです。。。それはもう悲しいぐらいに、乳首だけでなく、乳輪からお辞儀してる状態です。 しかもおっぱいも萎んでAカップぐらいの小ささになってしまい、笑え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント