お出かけ 外食から帰ってきて数分後ぐらいにお腹が痛くてトイレに行ったら水様便… 外食から帰ってきて数分後ぐらいにお腹が痛くてトイレに行ったら水様便でした。 そこから夫婦共々何度も水様便出てます。 外食に行った時に出汁を足してくださいって言うたにも関わらず20分放置でした。20分放置されたあとやっと出汁が来ました。机にある肉も20分放置でした。多分それが原因かもしれなくて怖いです。 外食したところに連絡入れるか悩んでいます。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 夫婦 肉 トイレ 外食 みーちゃん コメント まりも それが原因だとは思いますが、直接電話する前にまずは病院に行って、ちゃんと菌を調べて貰った方がいいかと思います! そして保健所に連絡かなって◎ 5月3日 みーちゃん 分かりましたありがとうございます! 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
分かりましたありがとうございます!