お仕事 1歳10ヶ月の娘がいます。専業主婦です。仕事をしようか迷ってます。義… こんばんは!1歳10ヶ月の娘がいます。専業主婦です。 仕事をしようか迷ってます。 義実家や実家とも遠方で、今年の秋には転勤の可能性があります。 似たような状況のかたでお仕事されてるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 1 1歳 専業主婦 義実家 転勤 夏が来た★ コメント 年子・双子・4人のママ 私も0歳、2歳双子、3歳の4人の子育て中専業ママです。 同じく夫が転勤のあるお仕事です。 在宅でお仕事しています。 4人いても、驚くくらい出来ています! 3月5日 夏が来た★ そうなんですか!すごいですね。ご回答ありがとうございます★どんなお仕事されてますか? 3月6日 年子・双子・4人のママ 自宅でPCで、商品の口コミをするお仕事です😉 沢山のママ仲間が活躍していますよ🎵 3月6日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏が来た★
そうなんですか!すごいですね。ご回答ありがとうございます★どんなお仕事されてますか?
年子・双子・4人のママ
自宅でPCで、商品の口コミをするお仕事です😉
沢山のママ仲間が活躍していますよ🎵