コメント

♡
何も考えてなさそうですね💦
ご飯とかもどうしたらいいかわからなくて外食になっちゃったんじゃないでしょうか、
1ヶ月 これだけで生活してよ!ご飯はこうしてね!って
ゆってから里帰りしたほうが良かったかもですね😅

しゅん
うちなんて一週間の入院中、5万使いましたよ〜😵
ご飯代とガソリン代、飲み物代…
病院と家と会社の行き来でガソリン代やばかったです。
馬鹿かあと今でもネタになってます笑
2人目は反省したようで3万でおさめたやようですが…
-
ひよこさん
それはびっくりしますね!うちはガソリン代無しですが本当男の人って何も考えてないからこっちの努力が無駄になる〜😫子供たちが家にいなくて独身気取りだったのかな😭
- 5月3日
-
しゅん
ほんとほんと!
なんかあった時のためにとおおめに渡したのに全部使って本当手元に置いとくとだめですね!!😤- 5月3日
-
ひよこさん
私もそう思って渡してたら裏目に出て!一晩たっても腹の虫が治まらないです😅聞いてくださりありがとうございます😊どこも同じなんですね💦
- 5月4日
ひよこさん
何も考えてないですよね!?本当それに対してムカついてムカついて💦実はこれでしてねって渡してたのに自分でおろしてたんです。しかも何回作ったのかはわからないけれど自炊もした宣言!!じゃあ何に使ったのか分からない様子。。。使い先が分からないと言われ、怒りをどう抑えればいいのか分からずイライラします😢
♡
飲みにいったりしたんじゃないですか??
1日5000円ってことですよね
働いてますよね?何に使ったんだろー!
友達に奢ったとか??
腹たちますね!!
ひよこさん
こっちは節約してるのに本当腹立ちます😭お小遣いしばらく無しにしようかな😤