※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこさん
家族・旦那

愚痴です!1ヶ月で食費と交友費だけで夫が16万も使ってました!電気ガス水…

愚痴です!1ヶ月で食費と交友費だけで夫が16万も使ってました!電気ガス水道携帯その他諸々の費用なしでです!里帰りしてたので夫のみでです!子供が増えてもともと節約もしてたので腹が立って仕方がないです。使った理由もなんでそんなに使ったかは分からないそうです。そういうことってありますか!?怒りが治りません!!!

コメント

♡

何も考えてなさそうですね💦
ご飯とかもどうしたらいいかわからなくて外食になっちゃったんじゃないでしょうか、
1ヶ月 これだけで生活してよ!ご飯はこうしてね!って
ゆってから里帰りしたほうが良かったかもですね😅

• ひよこさん

ひよこさん

何も考えてないですよね!?本当それに対してムカついてムカついて💦実はこれでしてねって渡してたのに自分でおろしてたんです。しかも何回作ったのかはわからないけれど自炊もした宣言!!じゃあ何に使ったのか分からない様子。。。使い先が分からないと言われ、怒りをどう抑えればいいのか分からずイライラします😢

• 5月3日
  • ♡

飲みにいったりしたんじゃないですか??
    1日5000円ってことですよね
    働いてますよね?何に使ったんだろー!
    友達に奢ったとか??
    腹たちますね!!

• 5月3日
  • ひよこさん

ひよこさん

こっちは節約してるのに本当腹立ちます😭お小遣いしばらく無しにしようかな😤

• 5月3日
しゅん

うちなんて一週間の入院中、5万使いましたよ〜😵
ご飯代とガソリン代、飲み物代…
病院と家と会社の行き来でガソリン代やばかったです。
馬鹿かあと今でもネタになってます笑

2人目は反省したようで3万でおさめたやようですが…

• ひよこさん

ひよこさん

それはびっくりしますね!うちはガソリン代無しですが本当男の人って何も考えてないからこっちの努力が無駄になる〜😫子供たちが家にいなくて独身気取りだったのかな😭

• 5月3日
  • しゅん

しゅん

ほんとほんと!
    なんかあった時のためにとおおめに渡したのに全部使って本当手元に置いとくとだめですね!!😤

• 5月3日
  • ひよこさん

ひよこさん

私もそう思って渡してたら裏目に出て!一晩たっても腹の虫が治まらないです😅聞いてくださりありがとうございます😊どこも同じなんですね💦

• 5月4日