コメント
あお
お義父さんでもその発言はセクハラですよーってストレートにさらっと言うとか?
とりあえず飲んでる時は側に近寄らないが一番良い気はしますが😃
あお
お義父さんでもその発言はセクハラですよーってストレートにさらっと言うとか?
とりあえず飲んでる時は側に近寄らないが一番良い気はしますが😃
「主人」に関する質問
どこにも吐き出せず悩んでいるのでお話を聞いて欲しいです🥺🥺 私は、自分の地元から車で6時間ほど離れている旦那の地元に嫁いで、1歳の息子を育てながら2人目を妊娠中の妊婦です。 ですが、嫁いでからずっと主人の地元の…
12w1dで受けた初期ドッグでお腹の子の性別が男の子だとほぼ確定しました。 上の子も男の子なので、男兄弟です。 男兄弟のメリット、楽しい点教えて欲しいです♡ もしよろしければ、女の子希望で男2人兄弟の方で3人目妊活…
皆さん、今年はどんな年にしたいですか?😊 私は性格が真面目? 何でも計画たてて、きちんとしたいタイプなので、計画がうまくいかないとイライラしてしまって、主人に八つ当たりしてしまうことがありました\(_ _) 今年…
家族・旦那人気の質問ランキング
初マタりい
サクッと言うことですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)あまりにもひどければ言うようにします!