コメント

あお
お義父さんでもその発言はセクハラですよーってストレートにさらっと言うとか?
とりあえず飲んでる時は側に近寄らないが一番良い気はしますが😃
あお
お義父さんでもその発言はセクハラですよーってストレートにさらっと言うとか?
とりあえず飲んでる時は側に近寄らないが一番良い気はしますが😃
「主人」に関する質問
どうしたらいいか悩んでいます。 もう心も体も限界で、後先考えずに子供を義父簿にお願いし家を出てきてしまいました。。 子供を置いてくるなんて考えられないというお気持ちは分かりますのでご遠慮下さい。。 批判等、今…
息子の友達とBBQをすることになりました。 私たちはBBQ初心者でお友達はよくしているそうです。 予約もしてくれたのですが、 他の準備とかどうしたら良いかわかりません。 こっちは主人がいけないので私と息子になります…
西松屋で買い物中、よそのご夫婦がお買い物をしてたのですが‥皆さんはこのやり取り普通なのでしょうか? ご主人「だからあ!!俺の言ってる意味わかる!?」 奥さん「‥‥」 ご主人「だかさあ!!意味分かってる!??」…
家族・旦那人気の質問ランキング
初マタりい
サクッと言うことですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)あまりにもひどければ言うようにします!