コメント
あお
お義父さんでもその発言はセクハラですよーってストレートにさらっと言うとか?
とりあえず飲んでる時は側に近寄らないが一番良い気はしますが😃
あお
お義父さんでもその発言はセクハラですよーってストレートにさらっと言うとか?
とりあえず飲んでる時は側に近寄らないが一番良い気はしますが😃
「主人」に関する質問
主人のことで相談したいです 大前提に、いびきがうるさいのと夜中全く起きないという理由で産まれてからほとんど部室で1人で寝ています。 部室で寝ていた当初は子供が起きた後に起こしていたのですが、全く起きず目覚め…
義理の両親について質問なのですが いま、8歳の娘(私のつれ子)と1歳の娘(今の旦那との子供) がいて再婚なのですが義理の両親とは いろいろあり仲が悪く私は一切連絡をとっておらず 孫にも会わせたくなく生後2ヶ月くら…
皆さん長くなりますが、聞いてください😭 産後3ヶ月くらいの時に 夫婦生活を最後に最近してませんでした 昨夜マッサージしてくれたからさ マッサージし返して だんだんとちんちん触ろうかなぁとしてたら 逃げられました…
家族・旦那人気の質問ランキング
初マタりい
サクッと言うことですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)あまりにもひどければ言うようにします!