※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヘリポクター
雑談・つぶやき

私が間違ってるのは承知なんです。だから1回だけつぶやかせてください…

私が間違ってるのは承知なんです。
だから1回だけつぶやかせてください。

1回ぐらい孫になんか買ってやって!
うちの親なんかお金ないのにめっちゃ買ってくれるよ。
孫が喜んでくれるなら、私が助かるならって。
一緒に買い物連れてってくれるよ。
なんでそういう気持ちにならんの?
うちの親より会いに連れてってるのに。
1度だってプレゼントくれたことないじゃん。
うちのコたち、うちのばあちゃんのくれたおもちゃで毎日遊んで育ってるようなもんよ。

間違ってるのは承知なんです。

コメント

みんなのミカン

つぶやきにコメントしてしまってすみません💦
もんもーさんのお母様はすごく優しいお母様なんだなぁと、温かい気持ちになりました!😊💕
わかりますよ〜っ!私の母もお金ないくせにオモチャ買ってきます(笑)ありがたいけど、なんだか申し訳ないな、、なんて思っちゃいますよね💦
義父母がもう少しオモチャ買ってくれたらウチの母もそんなにオモチャ買ってこないんだろうけど···💦

• ヘリポクター

ヘリポクター

コメントありがとうございます。
    うちも特別お金に困ってるわけじゃないし、おもちゃも服も必要なら買えるんですけど、だからこそ、孫の為に~ってキモチを表そうとしないのがなんか、悔しく思えてしまって・・。
    着なかったらもったいないって言うんですけど、もったいないかどうかは関係なくない?それでもなんか買ってあげたいって思わない?って考えちゃうんです。

なんだか、自分がどんどん卑しくなっていきます(´д`|||)

• 5月3日