妊娠・出産 妊娠10週5日で2kg減少し、お腹が出ているが脂肪は少ない。同様の経験者いますか? 妊娠10週5日の妊婦です! 2人目妊娠中なんですがお腹が結構出てます!! 吐きつわりで食欲もあまりなく体重も妊娠前より2kg減ってるので脂肪って事はなさそうなんですが、同じような方いますか? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 体重 妊娠10週目 妊婦 妊娠中 2人目妊娠 妊娠前 吐きつわり エリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽんず 私も結構お腹出てきましたよ〜😌❤️ 私の場合はしっかりご飯食べておやつも食べてるので脂肪かもしれませんが、その割に体重は日に日に減って今は2キロ程減りました😨 5月3日 エリ お返事ありがとうございます! ご飯食べてても減るなんてビックリ👀 1人目の時はお腹出るのも遅かったしつわりもぜんぜんなかったので、2人目で始めての事づくしでビックリしてます😭 5月3日 ぽんず 今までどんだけ頑張っても減らなかったのに、妊娠した途端減りはじめました😂赤ちゃんが栄養吸い取ってくれてるのかな…(笑) 2人目はお腹出るの早いって周りからも言われるので、そろそろ出てきててもいい頃じゃないでしょうか?😌❤️ 5月3日 エリ 2人目はお腹出るの早いんですね👀‼️ ちょっと気になってたので同じような方がいてよかったです😊 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリ
お返事ありがとうございます!
ご飯食べてても減るなんてビックリ👀
1人目の時はお腹出るのも遅かったしつわりもぜんぜんなかったので、2人目で始めての事づくしでビックリしてます😭
ぽんず
今までどんだけ頑張っても減らなかったのに、妊娠した途端減りはじめました😂赤ちゃんが栄養吸い取ってくれてるのかな…(笑)
2人目はお腹出るの早いって周りからも言われるので、そろそろ出てきててもいい頃じゃないでしょうか?😌❤️
エリ
2人目はお腹出るの早いんですね👀‼️
ちょっと気になってたので同じような方がいてよかったです😊