コメント
iso
フレームとマットレスを別で買いました。
高いけど、西川のムアツマットレス買いました。どんなベッドフレームにでも使えるし、フローリングや畳にも直に敷いても大丈夫だし。
柵付きのフレームはIKEAで十分かなと。
iso
フレームとマットレスを別で買いました。
高いけど、西川のムアツマットレス買いました。どんなベッドフレームにでも使えるし、フローリングや畳にも直に敷いても大丈夫だし。
柵付きのフレームはIKEAで十分かなと。
「ベビーベッド」に関する質問
3人目のベビーベッド購入についてです。 3歳2歳の年子がいます。 そして現在妊娠しており妊娠7ヶ月です。 3人目の子の安全も考えてベビーベットを購入しようか検討しているのですが、こうゆう場合って皆さんは中古にしま…
ハイローチェアと赤ちゃんの寝床について質問です! 来年1月に第一子出産なのですが、バウンサーは譲ってもらい家にあるのですがハイローチェアは買うかどうか悩んでます… 夜寝る時はベビーベッドなどは使わず、敷布団で…
もうすぐ出産予定です👶 リビングの赤ちゃんの居場所ってどうしてますか? 寝室はベビー用敷布団を用意していて、私の敷布団の隣に敷いて寝る予定です🛏️💤 ベビーベッドはスペースの都合上不可、バウンサーやベビーラック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな♪
お返事遅れてすみません。
IKEAのフレーム、みてみます!