雑談・つぶやき 雑談です。お風呂あがりに娘が私の乳首を指差して、「なにかな?」とカタ… 雑談です。 お風呂あがりに娘が私の乳首を指差して、「なにかな?」とカタコトで言ってきてどう答えようか迷いました😂 最終更新:2019年5月6日 お気に入り お風呂 乳首 もこ(7歳) コメント かな ナニカナ?と聞き返しちゃいましょう(๑ ́ᄇ`๑)笑 5月3日 もこ お風呂のあと毎回聞かれるようになりました😂かなさんのアドバイス通りナニカナって返してます笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
お風呂のあと毎回聞かれるようになりました😂かなさんのアドバイス通りナニカナって返してます笑