妊娠・出産 ピンクぽい出血があり、病院に行きました。胎盤の端っこで出血が起きて… ピンクぽい出血があり、病院に行きました。 胎盤の端っこで出血が起きているね、これからも出血が続くことがあるけど大量でなければ自宅で安静に。と言われました。 赤ちゃんも元気だし、胎盤もちゃんとなっているから大丈夫だね。とのことでした。 今10週で12週の検査の時また見てみるとの事でしたが、 絨毛膜化血腫?というものなのでしょうか? 中期になればなくなるのでしょうか。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 病院 妊娠10週目 妊娠12週目 胎盤 赤ちゃん 夫 なち(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 春が大好き♡ 出血などあると不安になりますよね😭 私は大出血を数回しました。 でも中期頃にはなくなりました💦 上の娘さんいてなかなかゆっくりも出来ないでしょうが、休める時はゆっくり休んでください🍀 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント