※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がマザコン過ぎて気持ち悪い😂😂😂何するんでもお母さんお母さんって親…

旦那がマザコン過ぎて気持ち悪い😂😂😂

何するんでもお母さんお母さんって親離れ出来てないし、お弁当とか買ってもお義母さんから毎回半分もらってるのも気持ち悪い😭😭😭😭

去年はパチ代でお小遣いスっちゃったからお義母さんから内緒で5万円もらってたみたい。それがバレて喧嘩になってるのにまた今回も内緒でお金もらってた。

お義母さんにもパチ代でお金使って喧嘩した事も、次やったら離婚するって話になった!って相談してたのに親子でグルになってるし。

親離れ、子離れ出来てないって喧嘩になったのに昨日も内緒で実家に行ってたっぽい。ありえない

マザコンが理由で離婚したい。ほんと無理。お金さえあれば今すぐにでも出て行きたいんだけどな。。

無力過ぎてツラい

コメント

カナ

ウチもマザコンですよ!!
休みの日はほぼ実家に行ってますし、その時済ませてこれたはずの用事も二度手間になってでも次の日行ったりしてます笑

所詮義母は旦那の味方、旦那に嫌われたくなくてグルになるんだと思います。私も旦那の悪行をチクっても注意せず、そうなのーって言われて終わりです😂

男はみんなマザコンだとは思いますが、ちょっと行き過ぎですよね😅
お気持ちはわかります!