コメント

ママ
大人の付き添いはダメみたいです💦
小学6年生まで遊べるので、まだ1歳の歩けないお子さんが1人で入るのは無理だと思います😣
もっと大きくなってからですね!
ママ
大人の付き添いはダメみたいです💦
小学6年生まで遊べるので、まだ1歳の歩けないお子さんが1人で入るのは無理だと思います😣
もっと大きくなってからですね!
「1歳」に関する質問
旦那と結婚して私の実家近く(北海道某所)に住んでいます。 娘が1人いて1歳になります。可愛い盛りです。 しかし旦那が最近浮気未遂しました。。。 私が直前に気付いて問い詰めて未遂に終わりました。 私はおこがまし…
最近1歳になった男の子なのですが、これくらいの月齢で出来る子が多くなってくることができないことが多いです。 ・パチパチやバイバイ全くしない ・指差ししない ・「あ」「あーーーー」「きゃーー」とかは言うけど喃語も全く…
ベビーカー買うなら バギーは売っちゃいますか?😂 上の子の時は必要になったら買おうと思ってたら 意外とベビーカーなしで困らなかったので 1歳前にバギー買いました💡 ̖́- ですが2人目が産まれて さすがに今回はベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
コメントありがとうございます😊
小学6年生と一緒は危険ですね😅
せめてそれくらいの年頃の兄弟がいれば!今回は諦めます…