その他の疑問 蕁麻疹って痛みもありますか?子供の膝の裏に蕁麻疹が出てきており、病院… 蕁麻疹って痛みもありますか? 子供の膝の裏に蕁麻疹が出てきており、病院に行きました 病院で薬をもらう頃には落ち着いてきてたのですが 今、今度は足首に大きい蕁麻疹が出始めました。 初めてのことでテンパってしまってるのですが 痛みがあっても大丈夫なんでしょうか? 顔色も悪くなく、食欲もあり、本人は元気ですが 痛いと泣いて訴えます。 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 病院 夫 蕁麻疹 ままさん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 痛くて痒いそうです。←息子 子供なら痒みが痛みに感じてもおかしくないぐらいの痒みだそうです。←主人 主人と息子が蕁麻疹持ちで…双方に聞いてみました。 5月2日 ままさん ありがとうございます😢。 そうなんですね。 1日経つと良くなりますか? 5月2日 退会ユーザー うちは二人とも酷くて…一度なると4-5日ぐらいかかります… 引いたと思ってもまた夜になると出たりを繰り返してます💦 そういう時は昼夜逆転覚悟で蕁麻疹が引いている間に寝かせてます❗ 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
ありがとうございます😢。
そうなんですね。
1日経つと良くなりますか?
退会ユーザー
うちは二人とも酷くて…一度なると4-5日ぐらいかかります…
引いたと思ってもまた夜になると出たりを繰り返してます💦
そういう時は昼夜逆転覚悟で蕁麻疹が引いている間に寝かせてます❗