コメント
うさぎちゃん🐰
わたしは出産直前まで、胎児の肺静脈が見えないと言われ何度もスクリーニング受診しましたが結局問題なく産まれました😅機械のせいだったみたいで、やはり先生も「こればかりは生まれてみないと分からない」と言ってました!
うさぎちゃん🐰
わたしは出産直前まで、胎児の肺静脈が見えないと言われ何度もスクリーニング受診しましたが結局問題なく産まれました😅機械のせいだったみたいで、やはり先生も「こればかりは生まれてみないと分からない」と言ってました!
「羊水量」に関する質問
26週くらいから赤ちゃん大きくて 今32週ですが2600gあります。 もちろん誤差もあるでしょうが、もうずっと大きいと言われてきてるので、大きいことに間違いはないんだと思います。 尿検査、血液検査で糖尿、血糖は問題あ…
27週妊婦です 今日検診に行った際、赤ちゃん小さめで、羊水量は少し多いと言われて エコーを見ると1週間と2日小さいみたいです このまま小さいようなら週一検査にしてみて、最終的には入院と言われてしまいました ネット…
現在27wで健診の際羊水量が多めと言われました。 妊娠糖尿病検査は陰性でしたが、何か他に原因が あるのでしょうか。 調べれば調べるほど不安になって🥲 同じ経験された方いますか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
けろ🔰
そういう事もあるのですね。問題なく生まれてきて良かったですね!!次の検診まで不安ですが、赤ちゃんを信じて、ゆったりと過ごしたいと思います。