ココロ・悩み 義両親が2泊しに来る予定ですが、夫が体調不良で息子が発熱しています。リビングが狭く、大人4人と息子が一緒にいると地獄絵図になる可能性があります。 義両親が2泊しにくるぜー! 夫の体調不良願ったけど 息子が発熱(TT) 37.8度…… お出かけしてもらって 家でのんびりするつもりが 狭いリビングに 大人4人に息子の引きこもりdayになる可能性大😭 地獄絵図でしかない!!!!!! いやー😭 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 夫 義両親 息子 体調不良 タオ(6歳, 9歳) コメント ママリ 私なら息子発熱は立派なお断り理由になります😂😂 2泊もいやー 5月2日 タオ 理由になりますよね😭! 夫が仕事で遅いため相談出来なくてモヤモヤしている状態です…… 明日キャンセルにして 土日だけにしてもらおうかなあ……😭 3時間かけてくるんです😭 5月2日 ママリ 私なら夫にすぐLINEします! しかもちょっと熱サバ読みます😂 38.4位で…笑 あわよくば仕事中の合間にお断りの連絡入れておいてくれないかな〜と🤣 5月2日 タオ 会社の野球試合に出てて😭こんな日に限って……😭 返事がきたら 熱があがったことにしてみます💗😍💭 8度こえておきたい!笑笑笑 5月2日 タオ 謎の解熱…… OS飲ませたからか?笑 5月2日 ママリ 解熱…ですか?!🤣まさかの?! 早すぎる!!!!!笑 こどもの熱は下がっても無理すると、ぶり返しやすいですしね! 安静にしないとですよね🤫❤️ 5月2日 タオ 熱でることなく義両親到来、、、 母子ともに頑張って乗り越えます(、._. )、 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
理由になりますよね😭!
夫が仕事で遅いため相談出来なくてモヤモヤしている状態です……
明日キャンセルにして
土日だけにしてもらおうかなあ……😭
3時間かけてくるんです😭
ママリ
私なら夫にすぐLINEします!
しかもちょっと熱サバ読みます😂
38.4位で…笑
あわよくば仕事中の合間にお断りの連絡入れておいてくれないかな〜と🤣
タオ
会社の野球試合に出てて😭こんな日に限って……😭
返事がきたら 熱があがったことにしてみます💗😍💭
8度こえておきたい!笑笑笑
タオ
謎の解熱……
OS飲ませたからか?笑
ママリ
解熱…ですか?!🤣まさかの?!
早すぎる!!!!!笑
こどもの熱は下がっても無理すると、ぶり返しやすいですしね!
安静にしないとですよね🤫❤️
タオ
熱でることなく義両親到来、、、
母子ともに頑張って乗り越えます(、._. )、