子育て・グッズ 下の子の1歳の誕生祝いを悩んでます💦姉妹なので、なんでもそろってると… 下の子の1歳の誕生祝いを悩んでます💦 姉妹なので、なんでもそろってると親はお思ってます...が、じじばばは何か物を買ってあげたいと言ってくださってます🙆 みなさんが1歳の誕生日に買って、いただいてよかったものはなんですか?? 教えてください。 ファーストシューズは、歩くのはまだまだまだまーだ先そうなので、まったく考えてません😂 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 親 1歳 誕生日 ファーストシューズ 🌷 コメント ぽん リュックはどうですか? 5月2日 🌷 なるほど! まだ、立たないし歩かないけど、下の子のリュックがあるのも良さそうです💕 ありがとうございます☺ 5月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
なるほど!
まだ、立たないし歩かないけど、下の子のリュックがあるのも良さそうです💕
ありがとうございます☺