コメント

saya
はじめまして。
お一人目さんは生後1ヶ月で、現在お二人目妊娠中とのことでしょうか??

もこひら
2人目妊娠してから傷口が痛むのですか??
私の場合は1人目帝王切開でしたが、傷口はすぐに痛みがなくなり、2人目妊娠してからはお腹が大きくなるにつれチクチクしたり痒くなったりしました💦
でも、最後まで何もなく出産しましたよー!
saya
はじめまして。
お一人目さんは生後1ヶ月で、現在お二人目妊娠中とのことでしょうか??
もこひら
2人目妊娠してから傷口が痛むのですか??
私の場合は1人目帝王切開でしたが、傷口はすぐに痛みがなくなり、2人目妊娠してからはお腹が大きくなるにつれチクチクしたり痒くなったりしました💦
でも、最後まで何もなく出産しましたよー!
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
竜ちゃんまま
登録の時上の子の生後のところ間違えてしまい直そうと思ったのですが治し方わからなくてこのままなんです。上の子は今1歳です
saya
あ!そうなんですね!
漢字が読めなくて伝わるかわかりませんが💦プロフィールの画面でポイントの右端のところに四角く囲ってるのがあると思いますが、それを押してもらうと、お一人目さんの生年月日とお二人目さんの妊娠何周目かが出てくるのですが、そこのお一人目さんの生年月日を正しく直すと、生後1歳に戻ると思います😊
帝王切開でお一人目さんのお産されたんですね…まだ傷跡が痛むのかもしれないですね…検診の時に先生にお話しされた方が良いと思います😅
すみません💦私は帝王切開した事がないのにこんなこと言ってしまって💦
竜ちゃんまま
ありがとうございます!
色々おしえてもらって
saya
いぇいぇ😊