妊娠・出産 昨日の内診の後、茶オリが今日の昼過ぎまで続きました。量はそこまでで… 昨日の内診の後、茶オリが今日の昼過ぎまで続きました。 量はそこまでではありません。 昼過ぎに終わったのですが、そこからはジェルっぽいおりものが出始めました。 色はついてないような、出血の時の茶オリが少し混ざっているような気がします… お腹は時々痛くなりますが、まだそこまでではないです。 出血からおしるしにつながるかな?と思ってたので少し残念😭💦 今日公園に遊びに行ってきたので、そのまま陣痛きてほしいなぁ… 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 内診 遊び 公園 N(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント