コメント

佐倉
私も混合でつい先日悪露が終わってきたな〜と思ったらだいぶ赤い鮮血が出ました💧
私は出血が続いて一週間程度で無くなったら生理を疑い、次の月に同じくらいにまた来たら生理って思っていいよと先生に言われました😒💦
佐倉
私も混合でつい先日悪露が終わってきたな〜と思ったらだいぶ赤い鮮血が出ました💧
私は出血が続いて一週間程度で無くなったら生理を疑い、次の月に同じくらいにまた来たら生理って思っていいよと先生に言われました😒💦
「産後」に関する質問
167センチ 55キロ産後10ヶ月たったけど あと2キロ落ちない🥲 旦那に今の体型安産型だねといわれるのが すっごくムカつく笑 デブ扱いしてくるけどそんなに太ってないのに!笑 ハゲを気にしてるので ハゲますように😌
産後3カ月…夜中の授乳が一回ほどに落ち着きました。 昨日、昼辺りから頭痛がし始め、夜にはガンガンというほどひどくなり、少しの目眩や吐き気もし寝込むほどに。 鼻水、咳、咽頭痛、熱なしなので風邪ではないと思います…
産後の生理再開前のおりものについて 完母で産後2ヶ月半くらいです👶🏻 ここ数日前から、やたらおりものが増えてます🫨 透明で伸びオリみたいなサラサラよりもちょっととろみのあるおりものです🫨表現キモくてごめんなさい🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
babyboy
お返事ありがとうございます😊
佐倉さんも出血されたのですね💉
佐倉さんの場合は鮮血だったんですね‼️
なるほど🙌
それはやはりそのことで一度お医者さんに罹ったのですか?
佐倉
病院には行ってないのですが電話したら産後1ヶ月半、ありえないこともないとのことで😒💦
そのまま大量出血するようなら病院と言われましたが様子見で3日程で終わりました💧
とりあえず来月までドキドキです。
混合で母乳は出てるし半年は生理なく楽に過ごせると思ってたので残念です…(笑)
babyboy
そうだったんですね🙌
1ヶ月半じゃあ早い気がしますよね😅
私ももしかして生理かも?!
来月までドキドキですね💦
私も生理は授乳中はないと思ってたのに早過ぎます〜😭
佐倉
調べたら完母でも2ヶ月から来る人もいるらしいので混合だったら有り得るよなーと…(笑)
こればかりはやはり体質なのですかね😑笑
babyboy
調べてくださりありがとうございます😊✨
わぁ😭完母でも早い方いるんですね💦
確かに混合でもあり得ますね😅
ガーン‼️
生理ないとラクなのに〜
佐倉
ほんと生理ないと楽なのにーって感じですよね😢笑
生理痛元々酷かったので子供抱えて同じ生理痛だったらやって行けるのか不安です( ̄▽ ̄;)笑
babyboy
ですね〜👏
佐倉さん、元々生理痛がひどかったんですね😭
尚更憂鬱ですよね💦
子供抱えた生理痛私も不安です😅