※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.♡
家族・旦那

専業主婦の方に質問です🙋‍♀️旦那さんの誕生日はどんなことをしています…

専業主婦の方に質問です🙋‍♀️

旦那さんの誕生日は
どんなことをしていますか?
ご飯だけならどんなご飯にしているなど
プレゼント🎁をあげる際は
その資金はどこから出ているなど
色々教えて貰いたいです(´・ω・`)

コメント

ままり

ケーキとプレゼントとアルバムをあげました🙆🏼‍♀️資金はお金は私管理なので前々から貯めておいて買いました😊

• m.♡

m.♡

アルバムいいですね⸜(*´꒳`*)⸝

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

旦那にリクエスト聞いてご飯作ってます!専業主婦になってからはプレゼントあげてないです💦

• m.♡

m.♡

やっぱりご飯が1番ですよね( *˘ ³˘)♡♡♡なかなか難しいですよね(´;ω;`)

• 5月2日
T

ご飯は毎年カレーです😊
旦那の1番好きな食べ物なので。
誕生日なので、カツカレーとかにします!
あとはケーキ買って、プレゼントは現金がいいと言われるので、現金あげてますw😅

• m.♡

m.♡

好きなご飯作ってあげるのいいですよね((* ॑꒳ ॑* ))現実的ですね( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )笑

• 5月2日
ゆき

我が家は毎年焼肉です🐮
プレゼントはほしいものがないからいらないと言われるのですが、あげたいものがあるときは毎月5000円はわたしのお小遣いということになっているので(普段は使うことなく貯金に回してます)その分で計算して資金にしています🥰

• m.♡

m.♡

毎年決まっていると悩まなくてすみますね⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝やっぱりお小遣いから回しますよね( ﹡・ᴗ・ )b

• 5月2日
ゆいやま⛄️🖤💙

ご飯は旦那のリクエスト制です🍙
今年の誕生日は焼肉がいいと言ったのでちょっといいお肉にしました😊
プレゼントは専業主婦になってからあげてなく、アルバムに家族3人の写真を貼ったりデコって渡してます😊💓

• m.♡

m.♡

リクエスト制いいですね(﹡ˆωˆ﹡)アルバムやってみます!

• 5月2日