一姫二太郎+妊娠中
はじめまして。まだ腰は痛いですか?

一姫二太郎+妊娠中
わかります。私も上の子の時まず腰が痛くなってお腹が張ったので1度病院に電話して聞いてみたらどうですか?

あやみん
まだ、痛いです!横になれば痛くないですが……

3258
この文面からはあるかどうかわかりません(^_^;)
が、痛みに間隔があるようであればアプリなどで計ってみて下さい(*^^*)
赤ちゃんが下がってきた合図とか色々な痛みは出てきてもおかしくはない時期ですね!

一姫二太郎+妊娠中
腰以外にお腹が張ったりしますか?

あやみん
お腹の張りはありますが…お腹の痛みはありません。ただ、腰が痛いんです🕑(・・;)

あやみん
ありがとうございます。痛みは、どーんと、ずっと痛いんです。間隔とかないので…様子見ですよね……

あやみん
そうですよね……ありがとうございました(*^^*)
頑張ります☆

チョココロネ
私の場合ですが、出産前日に腰が痛くて痛くて歩くのもやっとな感じで、ギックリ腰みたいな生理痛のときのひどい痛みのような、もう痛くてずっと横になってました。お腹と言うより腰がズドーンと痛いかんじですよね?
次の日の早朝、なんだかお腹が痛くて、下痢のような痛みに似た痛さが10分置きくらいにきて、様子みてたら、間隔があるので陣痛だと思い、病院に電話して、その日の夜から入院、次の日の夕方に出産しました!!
もしかすると陣痛に繋がるかもしれないですね!!遅かれ早かれもうすぐですね♡
頑張ってください\( ˆoˆ )/

あやみん
そうそう、そうなんです。歩くのも、やっとって感じです(泣)腰が、ズドーンですよ。横になってれば、痛くないんですが……

まりママ
赤ちゃんが骨盤内に収まるとホルモンの分泌により骨盤や、恥骨、足とかが痛くなるみたいですよ。
私も恥骨が痛いです(;ω;)
ホルモン分泌で赤ちゃんが通りやすいように骨を広げる為に神経や血流が圧迫されて痛みが出るみたいです‼️
後少しですね✨
出産頑張りましょう(;ω;)‼️

あやみん
ホントに、痛いですね。赤ちゃん産まれるためですね!ありがとうございました。お互い、頑張りましょうね☆
コメント