雑談・つぶやき 2〜3歳の男の子におもちゃ取られた娘。怒って頭をポンとしてしまい男の… 2〜3歳の男の子におもちゃ取られた娘。 怒って頭をポンとしてしまい男の子を泣かせてしまった… 様子見しない方が良かったのかな🤔💦 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 おもちゃ 男の子 3歳 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント yuri 叩いたら相手は泣く、玩具を取ったら相手は怒る、 そんな経験がお互い大事だなぁ!と思います。 ただ、どんなときでも相手に手を出したらいけないことも同時に教えてあげられたらいいですよね。 5月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭✨ もちろん手が出た時は注意しました💦 親が未然に喧嘩を防いでばかりだとよろしくないなぁ…と思いつつも娘が相手の子に手を出す姿を目の当たりにしたのでぐるぐる考えてしまっていました😣 参考にさせていただきます🙏 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭✨
もちろん手が出た時は注意しました💦
親が未然に喧嘩を防いでばかりだとよろしくないなぁ…と思いつつも娘が相手の子に手を出す姿を目の当たりにしたのでぐるぐる考えてしまっていました😣
参考にさせていただきます🙏